Minggu, 05-05-2024

Arsip: profil

Diterbitkan : Rabu, 22 Sep 2021
PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU SMA NEGERI 2 KARANGANYAT 2020/2021 DILAKUKAN SECARA DARING Link pendaftaran berikut: https://ppdb.jatengprov.go.id/

Tata Tertib Sekolah

Diterbitkan : Rabu, 22 Sep 2021
Pendahuluan Peraturan akademik ini mengatur persyaratan minimal kehadiran siswa untuk mengikuti pelajaran dan tugas dari guru; ketentuan tentang ulangan, remedial, ujian, kenaikan kelas dan kelulusan; ketentuan mengenai hak siswa untuk..

Diterbitkan : Jumat, 3 Sep 2021
  Struktur Organisasi SMA Negeri 2 Karanganyar Kepala Sekolah                              : Drs. Sardiyo, M.Pd Wakasek Kurikulum   ..

Sejarah Sekolah

Diterbitkan : Jumat, 3 Sep 2021
SMA Negeri 2 Karanganyar SMA Negeri 2 Karanganyar berdiri pada tahun 1992. Pada waktu itu SMA Negeri 2 Karanganyar masih bergabung dengan SMA Negeri 1 Karanganyar dengan kepala sekolahnya adalah..

Visi dan Misi Sekolah

Diterbitkan : Jumat, 3 Sep 2021
VISI, MISI DAN TUJUAN SEKOLAH   VISI Sekolah ; BERTAKWA, CERDAS DAN BERKARAKTER MISI Sekolah ; Menyelenggarakan pendidikan dalam rangka menanamkan akidah, akhlak mulia, bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa..

Diterbitkan : Jumat, 3 Sep 2021
Bismillahirohmannirrohim Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya akhirnya Website sekolah ini dapat kami perbaharui, kehadiran Website SMA Negeri 2 Karanganyar..