Minggu, 05-05-2024
  • Selamat Datang di Website SMA NEGERI 2 KARANGANYAR. Terima Kasih Kunjungannya

Sambutan Kepala Sekolah

Diterbitkan : - Kategori :

Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya akhirnya Website sekolah ini dapat kami perbaharui, kehadiran Website SMA Negeri 2 Karanganyar ini diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi tentang profil sekolah, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami secara terbuka kepada warga sekolah, alumni, masyarakat serta instansi lain yang terkait.

Kami berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif, baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya, komunikasi antar alumni khususnya sebagai salah satu upaya sekolah mendapatkan informasi akan penelusuran tamatan/alumni dimana saja berada, sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur.

Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho dan keikhlasan yang maha kuasa dengan tulus dijiwa demi anak bangsa.

Terima kasih kami atas dikunjungannya di situs ini, mudah-mudahan membawa manfaat bagi kita semua.

Wassalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh.

SMA Negeri 2 Karanganyar