JUMAT KREASI DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI GURU 2023

Karanganyar – Jumat, 24 November 2023. SMA Negeri 2 Karanganyar mengisi kegiatan menyambut hari guru nasional dengan mengadakan jumat seni yang dilaksanakan di panggung kreasi SMA Negeri 2 Karanganyar. Adapun tujuan diadakan kegiatan jumat seni yaitu untuk melatih siswa-siswi dalam mengasah keterampilan mereka dibidang non akademik.

Acara dimulai pada pukul 07.00 WIB, diawali dengan pembukaan sekaligus sambutan oleh perwakilan dari waka humas yaitu Bapak Kriswanto Dwi Utomo, S.Pd dilanjutkan dengan nyanyi bersama dengan Bp/Ibu guru dan dilanjutkan penampilan tari kreasi dan tari klasik dari masing-masing perwakilan kelas F. Selain menampilkan tarian siswa-siswi SMA Negeri 2 Karanganyar juga menyiapkan hadiah spesial dalam rangka memperingati Hari Guru tahun 2023 yaitu dengan memotong tumpeng dan doa bersama yang diwakili oleh Bp. Caswidi, M.Pd selaku waka kurikulum. Acara berjalan dengan meriah dan gembira.