Sabtu, 18-05-2024
  • Selamat Datang di Website SMA NEGERI 2 KARANGANYAR. Terima Kasih Kunjungannya

PEMBINAAN KEPEGAWAIAN SMA NEGERI 2 KARANGANYAR TAHUN 2024

Diterbitkan : - Kategori : Informasi

Karanganyar – Kamis, 18 Januari 2024. SMA Negeri 2 Karanganyar mengadakan kegiatan pembinaan kepegawaian yang diikuti oleh seluruh guru dan karyawan di lingkungn SMA Negeri 2 Karanganyar yang dilaksanakan diruang sekretariat SMA Negeri 2 Karanganyar pada pukul 10.00 – 12.00 WIB. Kegiatan tersebut ditujukan agar kinerja yang dilakukan guru dan pegawai di lingkungan kerja SMA Negeri 2 Karanganyar semakin baik kedepanya. Adapun isu atau materi yang diangkat pada setiap pembinaan, disesuakian dengan isu atau materi yang kontekstual.

Dalam pembinaan tersebut menghadirkan narasumber dari Cabang Dinas Wilayah VI Provinsi Jawa Tengah yaitu Bapak Drs. Sunarno, M.Pd selaku Kepala Cabang Dinas Wilayah VI beserta Bapak Sigid Susilo, SE selaku Kasi SMA/SLB Cabang Dinas Wilayah VI. Dalam sambutannya beliau Bapak Drs. Sunarno, M.Pd menjelaskan bahwa seseorang menjadi sukses itu pilihan dan ditentukan oleh diri kita sendiri dengan cara tidak mensia-siakan setiap peluang yang ada, serta menganggap suatu masalah adalah sebagai ajang latihan untuk menjadi lebih baik lagi kedepannya.

Dengan adanya pembinaan kepegawaian  ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang besar bagi para guru dan Karyawan di SMA Negeri 2 Karanganyar. Dengan meningkatnya kompetensi dan pengetahuan mereka dalam pembinaan kepegawaian sekolah akan semakin berkualitas pula dalam memberikan pendidikan yang terbaik bagi peserta didik.

Balasan

SMA Negeri 2 Karanganyar