SERAH TERIMA JABATAN (SERTIJAB) OSIS MASA BHAKTI 2023/2024

Karanganyar – Senin, 13 November 2013. SMA Negeri 2 Karanganyar mengadakan proses serah terima jabatan (Sertijab) pengurus OSIS masa bakti 2022/2023 kepada pengurus OSIS masa bakti 2023/2024. Pelaksanaan Sertijab dilakukan dalam upacara rutin setiap hari senin yang dilaksanakan dihalaman SMA Negeri 2 Karanganyar, serah terima jabatan (Sertijab) diikuti seluruh warga sekolah SMA Negeri 2 Karanganyar.

Rangkaian proses acara berjalan lancar dan disertai antusiasme dari seluruh warga sekolah yang berada dalam upacara tersebut. Kepala Negeri 2 Karanganyar, Bapak Sardiyo, M.Pd dalam sambutannya memberikan dukungan, doa dan harapan agar kepengurusan OSIS periode 2023/2024 dapat mengemban amanah dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab, sehingga dapat menjalankan seluruh program kerja OSIS yang sudah direncanakan dengan baik.

Selamat mengemban tugas, sukses untuk program-program yang dibuat, dan semangat pantah menyerah untuk almamater tercinta, yaitu SMA Negeri 2 Karanganyar, BERTAQWA, CERDAS, BERKARAKTER.